Dispositivi & accessori
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 portions
Ingredienti
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
897 mg
Proteine
53.5 g
Calorie
2367 kJ /
562.5 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
25.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Riz cantonais
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min