Dispositivi & accessori
Baguettes au levain
Prep. 30min
Totale 15h
6 portions
Ingredienti
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
586.9 mg
Proteine
6 g
Calorie
742.8 kJ /
177.5 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain aux herbes plié
Nessuna valutazione
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Sucre inverti
4h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain portugais
3h 45min