Dispositivi & accessori
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di mentuccia15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
1 g
Calorie
184.6 kJ /
44.1 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Salsa alle arachidi
10min
Chicken Tikka Masala
45min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Lampredotto
1h 20min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Ramen coreano con tofu
50min