Dispositivi & accessori
Risotto fraise-rhubarbe
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
6.8 mg
Proteine
4 g
Calorie
629.7 kJ /
149.2 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Curd de clémentine
30 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait de coco
40 Min