Dispositivi & accessori
Sardines à l'escabèche
Prep. 20min
Totale 12h 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
438.3 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
732 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Mouclade
1 Std.