Dispositivi & accessori
Petits pâtés de Pézenas
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
812 mg
Proteine
19 g
Calorie
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Tourte kebbé
1h 55min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Paillassons de pommes de terre
35min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Moutarde aux herbes
8h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Sucre au fenouil
5min
Pavlova aux figues
4h
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1h 15min