Dispositivi & accessori
Coupe glacée à la Chartreuse
Prep. 10min
Totale 13h
6 portions
Ingredienti
La veille
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (opzionale)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de myrtilles surgelées
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de Chartreuse
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
53.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1652.7 kJ /
394.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coupes glacées
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème fouettée mascarpone
5min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Choux à la crème
1h 5min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Frozen mojito
10min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Sorbet de fruits rouges
10min