Dispositivi & accessori
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 parts
Ingredienti
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café de jus de citron1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
90.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1451 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pavlova végétalienne
3h
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Fraisier
15h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min