Dispositivi & accessori
Mont-Blanc en bombe glacée
Prep. 40min
Totale 15h 30min
6 portions
Ingredienti
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
2216 kJ /
527 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Sauce au thon
5min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Chantilly
5min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Café à l'amande
25min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Nessuna valutazione
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min