Dispositivi & accessori
Verrines de crème d'asperges
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
827 kJ /
169 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Petits flans aux asperges
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines de betterave au crabe
15min
Aspic d'asperges
24h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cannelés au jambon
13h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min