Dispositivi & accessori
Asperges et sabayon à l'estragon
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyés
-
70 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée d'estragon frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
19.8 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
503 kJ /
120.2 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.