Dispositivi & accessori
Macédoine de légumes d'été aux algues
Prep. 25min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
-
130 g de poivron rouge coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
-
130 g d'aubergine coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
-
100 g de courgette coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
-
4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
½ gousse d'ail
-
40 g d'oignon rouge coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
10 g de câpres au vinaigre
-
50 g de cornichons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de sésame
-
1 - 2 c. à café de sel
-
persil frais ciselé, pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
438 mg
Proteine
2 g
Calorie
409.3 kJ /
97.8 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mélange pour frites au four
55min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade de rouget
1h 30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min