Dispositivi & accessori
Pilons de poulet laqués à la mangue
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
3 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
1 mangue bien mûre et coupée en morceaux
-
3 clous de girofle
-
½ c. à café de grains de poivre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
-
300 g de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
830.3 mg
Proteine
46.3 g
Calorie
2603.3 kJ /
622.5 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
29.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min