Dispositivi & accessori
Les guinettes bordelaises
Prep. 10min
Totale 4h 5min
14 pièces
Ingredienti
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
2.5 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
713.7 kJ /
170.6 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°37
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas givré à la sauge
12h
Mousse végane aux cerises
10min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Focaccia aux pois chiches
3h
Pizza végétarienne
2h
Chaussons à la viande
3h
Pâtes au cacao
48h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Figues farcies
20min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Nessuna valutazione