Dispositivi & accessori
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prep. 25min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
64 g
Calorie
4087 kJ /
977 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Gâteau aztèque
1h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min