Dispositivi & accessori
Cabillaud à la sauce tomate
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
728.8 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min