Dispositivi & accessori
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
10 brins de persil frais effeuillés et un peu ciselés pour la finition
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de saucisse de porc fumée, coupée en rondelles (2 cm)250 g de chorizo coupé en rondelles (2 cm)
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
200 g de pommes de terre rouges, coupées en petits morceaux (2-3 cm)200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en petits morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
c. à café de poivre de Cayenne moulu½ c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées, préalablement décongelées250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés150 g d'épis de maïs cuits coupés en rondelles (3-4 cm)
-
1 baguette (env. 250 g), coupée en morceaux
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1517.5 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
3075.3 kJ /
735 kcal
Grassi
42.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Disque cuisson
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Vatapa aux crevettes
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min