Dispositivi & accessori
Gratin de prunes et crème à la vanille
Prep. 10min
Totale 20min
8 portions
Ingredienti
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
139.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30 minutes top chrono !
5 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Flan aux pommes
50min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Gratin de pomme au calvados
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min