Dispositivi & accessori
Gwinganna nut and seed bread
Prep. 10min
Totale 3h 25min
20 slices
Ingredienti
-
flaxseeds100 g
-
mixed nuts of choice70 g
-
quinoa flakes (see Tips)115 g
-
sunflower seeds70 g
-
pepitas70 g
-
psyllium husk25 g
-
sea salt1 tsp
-
macadamia oil45 g
-
raw honey20 g
-
warm water350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 slice
Sodio
97.6 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
619.9 kJ /
148.2 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A taste of Gwinganna
11 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Carrot top pesto
15min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min
Basic nut butter
30min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Cashew pouring cream
35min
Miso coleslaw
20min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Toasted muesli
1h 40min
Coriander pesto
5min
Magic muffins (Noni Jenkins)
30min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min