Dispositivi & accessori
Hot cross buns, brioches de Pâques
Prep. 30min
Totale 3h 20min
9 portions
Ingredienti
La pâte
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 œuf
-
55 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
-
100 g d'eau
-
125 g de farine de blé
Le glaçage
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
70 g de lait
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1456 kJ /
348 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Biscuits coco
55min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Bretzels allemands
2h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Babka chocolat-caramel
3h