Dispositivi & accessori
Galette des rois chocolat et café
Prep. 35min
Totale 2h 45min
8 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée au cacao
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
Le praliné amande/café
-
150 g d'amandes émondées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané2 c. à soupe de café moulu
-
1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
-
80 g de chocolat noir
-
100 g de beurre mou
-
140 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané1 c. à soupe de café moulu
-
125 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau et un peu pour souder la pâte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
234.6 mg
Proteine
26.7 g
Calorie
45694.1 kJ /
10921.2 kcal
Grassi
1199.6 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
749.9 g
Carboidrati
72.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffins vanille-chocolat
55min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Brioches roulées salées
4h 45min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Financiers aux amandes
20min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min