Dispositivi & accessori
Minifocaccias fantaisies
Prep. 20min
Totale 2h 15min
9 portions
Ingredienti
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 9 portions
Sodio
4009.5 mg
Proteine
65.7 g
Calorie
7829.1 kJ /
1871.2 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
17.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
311 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Été festif
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Pizza fantômes
1h 45min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Babka salé au saumon fumé
4h
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Minipizzas variées
1h 50min