Dispositivi & accessori
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
90 g d'oignon émincé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
800 g de panais en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1977 kJ /
476 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min