Dispositivi & accessori
Couscous aux légumes d’hiver
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de gingembre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de chou en quartiers
-
300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
-
400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
-
400 g de courge butternut en gros morceaux
-
400 g de pommes de terre en quartiers épais
-
300 g de graines de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
200 g de pois chiches cuits
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2631 kJ /
622 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Paëlla veggie
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Chili Sin Carne
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min