Dispositivi & accessori
Boules abricot et chocolat
Prep. 15min
Totale 2h 45min
6 portions
Ingredienti
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
29 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les boules
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gaufres roses aux fruits
30min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h