Dispositivi & accessori
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (opzionale)
-
250 g de riz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1026.8 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
1967.8 kJ /
467 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noir Absolu
11 ricette
Francia
Francia
Thermomix® Noir
11 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min