Dispositivi & accessori
Pain sarde
Prep. 10min
Totale 3h 50min
16 morceaux
Ingredienti
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
94.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
954.6 kJ /
224.7 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés au chocolat
50min
Brownies à la stout
45min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pain pita
1h 30min
Petits pains vapeur
2h 10min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Love burger
3h 40min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Barres chocolatées
1h 10min
Mini-burgers au poulet
3h