Dispositivi & accessori
Salmone marinato
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di miele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
559.3 mg
Proteine
41.2 g
Calorie
2454.3 kJ /
586.6 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di pollo al limone
40min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Patate speziate
30min
Patate schiacciate al forno
1h
Patate arrosto aromatizzate
1h