Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panforte
1h
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Preparato per pane integrale
10min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h