Dispositivi & accessori
Pain complet
Prep. 25min
Totale 16h
1 pièce
Ingredienti
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
30 g
Calorie
3858 kJ /
910 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
174 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain complet
5h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain express au sésame
1h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux céréales
3h 30min