Dispositivi & accessori
Sauce au floc rouge et chocolat
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
59 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
494.3 kJ /
119.7 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les modes par les Toqués
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Sauce fromagère
30min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Baklava doré
25h 25min
Boulettes de riz gluant
2h
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Sauce yakitori
5min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Sauce caramel au café
45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min