Dispositivi & accessori
Bonbons chocolat viennois
Prep. 45min
Totale 50min
30 pièces
Ingredienti
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
20 mg
Proteine
1 g
Calorie
409 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Donuts lapin
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Number cake 10
2h 15min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Macarons à la fraise
2h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Ghoribas marocains
35min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min