Dispositivi & accessori
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prep. 5min
Totale 5min
50 g
Ingredienti
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 50 g
Sodio
4931 mg
Proteine
1 g
Calorie
87 kJ /
21 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Choucroute
12h 15min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Croissants au beurre
16h 15min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Court-bouillon
25min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Baguettes au levain de blé
15h
Moules à l'escabèche
24h
Sauce américaine
55min
Riz au basilic thaï
1h