Dispositivi & accessori
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prep. 10min
Totale 45min
800 g
Ingredienti
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
128.9 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
463.1 kJ /
110.9 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Confit d'oignons rouges
4h
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Chutney framboise et poivron
1h
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Chutney de pomme
20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Chutney de figues
4h