Dispositivi & accessori
Ombrina al cartoccio con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
202.2 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Insalata di polpo e patate
2h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min