Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla bianca, a pezzi160 g di porro a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di mandorle pelate + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
150 g di birra chiara
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412.1 mg
Proteine
37.2 g
Calorie
1809 kJ /
432.3 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato tricolore
1h 30min
Pasticcio di baccalà
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h