Dispositivi & accessori
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
757.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Katsu curry
1h 30min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Noodles di riso yakisoba
30min
Okonomiyaki
1h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Uova alla piemontese
45min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min