Dispositivi & accessori
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di burrata
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pesche a spicchi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
6 - 8 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
769.1 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1449.8 kJ /
346.5 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini pesca e fragola
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Bicchierini capresi
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min