Dispositivi & accessori
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di bieta verde a costa argentata
-
15 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
80 g di lenticchie rosse, secche
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
-
2 cipollotti a rondelle
-
50 g di Feta sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
19 g
Fibre
13 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min