Dispositivi & accessori
Saumon au fenouil
Prep. 20min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
50 g de courgette
-
800 g de filet de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1148 kJ /
280 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Mousse à la truite
5min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h