Dispositivi & accessori
Lapins apéritifs
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 morceaux
Ingredienti
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
1.7 g
Calorie
320 kJ /
77 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menu pascal
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Mojito à la fraise
10min
Glace à la noisette
5h 20min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Biscuits croquants
1h 30min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nessuna valutazione
Beurre aux herbes
5min
Mousse au jambon
10min
Liqueur de baie
30min
Dip aux dattes et au curry
5min
Burger Tex-Mex
4h 25min