Dispositivi & accessori
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
500 g de navets coupés en deux
-
2 filets de canard parés et coupés en deux
-
2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.3 g
Calorie
1084 kJ /
257 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la viande
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Thon encebollado
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min