Dispositivi & accessori
Bar au beurre de groseilles
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46.5 g
Calorie
2797 kJ /
673 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sucrés salés
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min