Dispositivi & accessori
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
La garniture aux fruits secs
-
30 g d'amandes décortiquées
-
20 g de beurre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
80 g de raisins secs
-
2 brins de thym frais
-
2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
-
100 g d'eau
-
180 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le magret de canard aux morilles
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
65 g de lardons fumés
-
100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de magrets de canard avec la peau parés (voir "Conseil(s)")
-
200 g de vin rouge type madiran
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de thym frais
-
2 pincées de quatre-épices moulu
-
20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
2218 kJ /
531 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des fruits secs
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cailles farcies
1h 15min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin à la moutarde
1h