Dispositivi & accessori
Risotto con la Fava Tonka
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
483.7 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
2225.8 kJ /
532 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa verde
No ratings
Torta alle mandorle di Maiorca
1 h
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Banana bread con patate dolci
2 h
Porridge con pomodorini e basilico
8 h 20 min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 h 15 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 h 30 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 h