Dispositivi & accessori
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
251.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
705 kJ /
168.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zavata carsolina
5h
Crostata salata multicolore
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Panzerottini TM6
4h