Dispositivi & accessori
Tortelloni alle cime di rapa
Prep. 1h
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cime di rapa
-
100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
1 pizzico di sale
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di salvia fresca
-
Parmigiano Reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
48 mg
Proteine
30.7 g
Calorie
3256.2 kJ /
778.2 kcal
Grassi
47.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Ravioli senza via di scampo
2h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Focaccia con kefir
12h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tortellini in brodo
1h 30min