Dispositivi & accessori
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
86.1 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Potée de légumes
1h 30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Moussaka grecque
1h 20min