Dispositivi & accessori
Mille-feuille de tomate et mozzarella
Prep. 20min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de roquette et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
233.8 mg
Proteine
13 g
Calorie
983.3 kJ /
236.5 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
51.3 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min