Dispositivi & accessori
Bouchées d'agneau épicé turc
Prep. 25min
Totale 1h 30min
18 pièces
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande d'agneau hachée (5-10% m.g.), et coupée en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à café de mélasse de grenade
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel marin
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g de pignons de pin grillés
-
6 brins de persil frais équeutés et les feuilles grossièrement hachées
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe de beurre doux fondu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées en gros morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
189 mg
Proteine
8 g
Calorie
616 kJ /
147 kcal
Grassi
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Turquie
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastilla
2 godz. 20 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 godz. 15 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min